Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить подруге на 25 лет?

Даша Знаток (458), закрыт 16 лет назад
с косметикой рисковать не хочу, она какой-то определенной и дорогущей пользуется!!!!Сумок, кошельков, ремешков и прочих аксессуаров у нее навалом, она на них помешена! размер одежды ее угадать очень сложно, шмотье тоже отпадает!!!!Бижутерией она не пользуется, только золото... а его пусть дарит муж)))) Безделушку из красного куба, которая будет только портить интерьер и захламлять квартиру тоже не хочется....Короче стандартные подарки все отпадают! фантазии не хватает, помогите плиииииз придумать что-то нужное!!!!просто хочется сделать человеку приятное, чтоб не было подарком типа "на, тока отвали")))))
Лучший ответ
Фитнес Профи (758) 16 лет назад
Можно подарить банный халат, постельное бельё(лишним никогда не бывает!), только необычное; набор банных полотенец, скрути в трубочки и уложи в плетеную корзину с крышкой; оригинальную вазу, хороший набор ложек-вилок.. .
Можно подарить золотую подвеску (это не дорого! ) в виде бабочки, Нифертити, "Звезда Давида"(шетиконечная), букву её имени.. .
Это приятный и красивый подарок!
Лично мне подарил друг букву имени - я довольна, уже много лет ношу.
И подруге я дарила Нифертити - она рада, вспоминает меня!
Удачного выбора!
ДашаЗнаток (458) 16 лет назад
ОООО!!!!Ты просто гений!!!!Спасибо! Банный халат уютный - эт тема!!!!С украшениями проблема, у нас полностью не совпадают вкусы, а вот для дома ХАЛАТ+Банные полотенца....я даж не подумала об этом!
Фитнес Профи (758) Всегда пожалуйста!!!Если что,заходи в гости,посоветую,что смогу ещё!!!Или прсто пообщаемся! Удачи! P.S. Плетеную корзинку можно в Икее купить...
Остальные ответы
Vangof Гуру (3939) 16 лет назад
Нижнее белье с фотографиями второй половины и ее достоинств
Ирина Кочетова Мастер (1544) 16 лет назад
Может спросить у кого-то из ее близких, они подскажут?
ДашаЗнаток (458) 16 лет назад
А близкие уже спрашивают у меня :))))
Ирина Кочетова Мастер (1544) Сходите куда-нибудь вместе! Т.е. пусть подарок будем не материальным, или, если у Вас достаточно средств, купите ей путевку или абонемент куда-нибудь.
Ленчик Мастер (1953) 16 лет назад
Что нибудь в сексшопе интересное, для пары.
Евгений Antoshin Мастер (1916) 16 лет назад
25 роз и открытку или плешивую игрушку.. . так же в букет можно что то положить
Невеста Гуру (3752) 16 лет назад
Мне подруга подарила очень красивую коллекционную куклу Барби. Необычно и мило, запоминающийся подарок, как в детстве.
oktang Профи (970) 16 лет назад
Сковороду, тефаль например. С антипригарным тефлоновым покрытием и индикатором накаливания! Классная вещь, отвечаю!
Похожие вопросы